Una pasta delicata e golosa condita con burro, parmigiano, piselli e prosciutto cotto, perfetta per i bambini ma adeguabile anche ai palati più navigati.
Una pasta semplice ma che riporta chiunque tra noi diretto alla propria infanzia. La pasta con piselli e prosciutto cotto è un primo piatto delicato di cui da bambini ci si innamora in un batter d’occhio e che poi, con qualche semplice accorgimento e aggiunta, può essere riproposto anche in età più avanzata, rimanendo sempre buonissimo.
Scopriamone oggi la velocissima ricetta, incluse le aggiunte a prova di adulto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…