Hai mai provato la pasta al pomodoro della nonna? Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un pranzo da leccarsi i baffi.
Come si può resistere ad un piatto di pasta al pomodoro? Nessuno riesce a dire di no, anzi spesso si fa anche il bis! Si tratta di un primo piatto classico, delicato, gustoso e che accontenta sempre tutti a tavola.
La ricetta della pasta al pomodoro della nonna è davvero gustosa, ma per non sbagliare nella preparazione del primo piatto classico, ecco i passaggi fondamentali, scopriamoli insieme! Cosa aspetti, mettiti comoda e scopri la preparazione.
La pasta al pomodoro è perfetta in qualsiasi occasione, un piatto genuino, semplice e si prepara con pochissimi e semplicissimi ingredienti. Potremmo definirlo un vero portento.
Qualsiasi formato di pasta va bene, noi abbiamo scelto i classici maccheroni. La mia nonna preparava la pasta al pomodoro con i pomodori freschi e la passata di pomodoro, l’aggiunta del basilico, della cipolla rende speciale il sughetto. Un piatto che sprigiona in tutta casa odori e profumi unici. Allora prova anche tu questa ricetta, ma non perderti i trucchi della nonna per preparare a casa la pasta allo scarpariello.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La pasta al pomodoro la puoi conservare anche per il giorni seguente, basterà metterla all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…