La pasta al pomodoro emulsionato è un primo piatto semplice ma molto cremoso, praticamente irresistibile: ecco la ricetta.
Un semplice piatto di pasta al pomodoro è quello che può sembrare a prima vista ma invece si tratta di una ricetta molto più sfiziosa. Non una salsa di pomodoro ma bensì una crema al pomodoro.
Per prepararla servirà un minipimer ed il gioco è presto fatto. Una volta preparato il sugo al pomodoro basterà emulsionarlo con il frullatore ad immersione. La pasta con il pomodoro emulsionato rivoluzionerà il nostro modo di prepararla. Ecco come fare.
LEGGI ANCHE –> Pasta al pomodoro, il sugo perfetto è frutto di un trucco da grande chef
La pasta al pomodoro emulsionato è molto di più di un semplice piatto di pasta al pomodoro. Pur essendo un’idea molto facile da attuare è una ricetta alternativa e decisamente gustosa per portare in tavola qualcosa di nuovo.
Per prepararla servirà un frullatore ad immersione che ci permetterà di far inglobare aria al sugo così da renderlo emulsionato, praticamente una crema. Scopriamo subito come realizzarla.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Stanca della solita pasta al pomodoro? Basta aggiungere questo ingrediente!
Trucco da mamma:
Se non avete pomodori freschi potrete procedere anche con i pelati o la polpa a pezzetti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…