Un buon primo piatto di pasta necessita tutti gli accorgimenti del caso, e oggi vogliamo regalarvene uno davvero spaziale, un primo fatto di cipolle dolci, tanto pomodoro e filetti di acciughe.
Voglia di un primo piatto diverso dal solito? Provate questo, non ve ne pentirete!
Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili, vi permetteranno di realizzare un pasto perfetto a pranzo oppure a cena ma soprattutto molto veloce!
LEGGI ANCHE –> SEDANINI AL FORNO SENZA BESCIAMELLA: primo della domenica in 20 minuti
Per realizzare questa ricetta sfiziosa potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta sia lunga che corta, scopriamo insieme i passaggi per portare a tavola un bel piatto di pasta con pomodoro e acciughe.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> PASTA ALLA SORRENTINA filante al punto giusto: il trucco per renderla perfetta
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…