Hai poco tempo, ma non vuoi rinunciare al primo piatto? Ecco la ricetta che fa per te, la pasta con pomodorini gialli e pesce spada, davvero irresistibile.
La pasta con pomodori gialli e pesce spada è una ricetta di facilissima preparazione, che non ti porterà via tantissimo, ti salverà spesso il pranzo.
In soli 15 minuti riuscirai a prendere tutti per la gola in una sola portata. Un primo piatto speciale e sublime, un connubio speciale pomodorini gialli e pesce spada. Siamo solite preparare la pasta il pesce speda e melanzane, ma prova questa variante è davvero unica.
Pasta pomodorini gialli e pesce spada: la ricetta salva mamma
La pasta con pomodorini gialli e pesce spada è la pasta che nessuno si aspetta a pranzo, magari potresti provare a servirla quando organizzi un pranzo e non sia cosa servire agli ospiti.
Talvolta basta davvero poco, semplicissimi ingredienti per un pranzo sublime e raffinato. IL sapore dolce dei pomodorini gialli sposa il pesce spada e da vita ad un piatto dal sapore avvolgente e saporito, una vera goduria per il palato.
Con i pomodorini gialli puoi provare a preparare questo piatto, clicca qui e scoprirai la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
- 320 g di rigatoni corti o altro formato di pasta
- 150 g di pomodorini gialli
- 500 g di pesce spada a fette
- 1 bicchiere di vino bianco
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 1 spicchio di aglio
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
- Iniziamo a tagliare il pesce spada a dadini, mettiamolo in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciamo rosolare. Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare per qualche minuto. Uniamo poi i pomodori gialli lavati e tagliati a metà.
- Lasciamo per una decina di minuti in padella e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio in legno. Aggiungiamo poi il prezzemolo sminuzzato.
- Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in una pentola, facciamo cuocere la pasta, uniamo il sale.
- Scoliamo al dente e trasferiamo in padella, mantechiamo e serviamo nei piatti.
Trucco da mamma:
Se vuoi dare un tocco speciale a questo primo piatto aggiungi del pepe nero e del pecorino romano grattugiato o a scaglie! Il segreto per velocizzare e cuocere il condimento e la pasta contemporaneamente.