La pasta e patate è un primo piatto sostanzioso e molto saporito, la sua cremosità ci darà un risultato da leccarsi i baffi.
Come ogni ricetta tradizionale esistono diverse varianti, c’è chi prepara la pasta e patate in bianco, chi aggiunge la pancetta nel soffritto, oppure la cotica del maiale o addirittura chi la fa più liquida.
Noi del team mammeincucina oggi andremo a fare la ricetta originale della pasta e patate di famiglia, quella che si tramanda da nonna a mamma, una ricetta facile e veloce che si prepara in modo rapido, un piatto povero, non servono ingredienti prelibati e costosi; si tratta di fare un soffritto semplice, fatto di carota, cipolla e sedano. Vengono poi aggiunte le patate a pezzetti e qualche pomodorino.
.Insomma la pasta e patate che andremo a fare insieme è una coccola che faremo per tutta la famiglia, sia per grandi che piccini, ricordando le infallibili tradizioni delle nostre care nonne.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…