Pasta e patate, la ricetta della nonna, provare per credere! Il risultato sarà un successo

La pasta e patate è un primo piatto sostanzioso e molto saporito, la sua cremosità ci darà un risultato da leccarsi i baffi. 

Come ogni ricetta tradizionale esistono diverse varianti, c’è chi prepara la pasta e patate in bianco, chi aggiunge la pancetta nel soffritto, oppure la cotica del maiale o addirittura chi la fa più liquida.

Noi del team mammeincucina oggi andremo a fare la ricetta originale della pasta e patate di famiglia, quella che si tramanda da nonna a mamma, una ricetta facile e veloce che si prepara in modo rapido, un piatto povero, non servono ingredienti prelibati e costosi; si tratta di fare un soffritto semplice, fatto di carota, cipolla e sedano. Vengono poi aggiunte le patate a pezzetti e qualche pomodorino.

.Insomma la pasta e patate che andremo a fare insieme è una coccola che faremo per tutta la famiglia, sia per grandi che piccini, ricordando le infallibili tradizioni delle nostre care nonne.

Gestione cookie