La pasta e patate è un primo piatto molto saporito, scopriamo la ricetta della nonna di Benedetta Rossi, e così delizierete tutti a tavola.
La pasta e patate è un piatto classico che riscuote sempre gran successo a tavola, nonostante si tratti di un piatto semplicissimo. Un piatto che evoca i ricordi della nostra infanzia quando la nostra nonna lo preparava a casa, alcune la cucinavano per diverso tempo nel tegame di terracotta.
Ma oggi con i consigli di Benedetta Rossi possiamo provarci anche noi, sicuramente sarà concessa anche la scarpetta con del pane raffermo o fresco. Eppur vero che ci sono diverse versioni, ma la nonna di Benedetta la prepara così, ecco la ricetta perfetta.
LEGGI ANCHE->BUCATINI CROCCANTELLI e filanti: la Caporalessa napoletana nella variante veloce
La ricetta che ci svelerà Benedetta Rossi è la stessa che preparava la sua nonna, un piatto ricco e gustoso da leccarsi i baffi, nessun riuscirà a resistere e il bis è assicurato. Ecco la ricetta da appuntare sul vostro ricettario.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PASTA CON DATTERINI e un ingrediente segreto che la renderà unica: perfetta per la domenica
Trucco da mamma:
Se volete prima di servire potete aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e del formaggio grattugiato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…