Un piatto fresco da portare a tavola d’estate, pronto in pochi minuti, prepara anche tu la pasta fredda all’ortolana di Benedetta Rossi.
Cosa c’è di meglio di un piatto fresco da gustare quando le temperature sono in forte rialzo. Per questo Benedetta Rossi vuole proporci questa ricetta, un piatto vegetariano che si prepara facilmente e in pochissimo tempo. Gli ingredienti necessari per la preparazione sono verdure di questa stagione, come melanzane, peperoni, zucchine e pomodorini rossi, quindi si reperiscono facilmente. Non vi resta che seguire passo passo i consigli di Benedetta e così potrete servire questo primo piatto domenica a pranzo.
LEGGI ANCHE->BENEDETTA ROSSI PASTA FREDDA al pesto di sedano: fresca, gustosa, originale
La ricetta si prepara facilmente, basta seguire passo passo gli step e il pranzo sarà servito, se volete potete arricchire con delle scaglie di parmigiano reggiano.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->SFORMATINI DI PATATE E RISO: la ricetta di recupero di BENEDETTA ROSSI
Trucco salva mamma:
La pasta si può conservare in frigo per 2 giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…