La pasta del maresciallo è un primo piatto rapido da preparare pronto in 10 minuti: una ricetta dell’ultimo minuto squisita.
La pasta del maresciallo è un primo piatto che si prepara in soli 10 minuti. Una ricetta facile e veloce che vi permette di essere a tavola in men che non si dica. Pomodoro, panna e pancetta sono gli ingredienti che vi serviranno per prepararla.
Potrete utilizzare le penne rigate, ma anche altri formati di pasta come i fusilli o le mezze maniche. Grazie a questo pratico condimento in poco preparerete la vostra ricetta e accontenterete tutta la famiglia. Vediamo come si prepara.
LEGGI ANCHE –> SPAGHETTI AGLIO, OLIO E POMODORINI SECCHI: primo piatto saporito e veloce
Tra i primi piatti veloci sicuramente uno da valutare e provare è la pasta alla marescialla. Mentre cuoce la pasta realizzerete il condimento e anche se avete ospiti all’improvviso nessuno resterà a bocca asciutta.
Cremoso e goloso sono gli aggettivi per definire questo primo piatto dell’ultimo minuto. Scopriamo subito come realizzarlo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PASTA BURRO e SALVIA: il primo piatto più semplice che ci sia
Trucco da mamma:
Potrete sostituire la panna liquida con della ricotta se volete una versione più light.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…