La pasta saporita fatta all’ultimo minuto, ci sono ingredienti molto buoni ma anche molto economici, le melanzane regalano la croccantezza, le alici donano il profumo e la sapidità, e i pomodorini completano questo fantastico primo piatto.
Un primo piatto assolutamente adatto per ogni stagione, la pasta con acciughe, melanzane croccanti e pomodorini è veramente una ricetta molto facile, l’importante è avere gli ingredienti giusti. Ottima anche da gustare fuori casa, perchè sarà molto buona anche mangiata fredda, un’idea ottima da potare anche al mare o in un picnic fuori porta.
La semplicità del piatto è garantita, perchè per renderla ancora più buona, non servono tecniche, cotture e esperienza nei fornelli, basta solo. una padella capiente con all’interno questi buonissimi ingrediente, un filo d’olio buono e il gioco è fatto. Noi del team mammeincucina useremo i tortiglioni, ma va benissimo qualsiasi tipo di pasta corta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…