Hai mani preparato la pasta di Luisella? Un primo piatto godurioso, semplice, invitante, da leccarsi i baffi, in pochi minuti lo servirai.
Oggi vogliamo proporti una ricetta facile, veloce e gustosa, che puoi preparare sia a pranzo che a cena, ti porterà via solo pochi minuti, ideale anche se rientri tardi a casa.
Un piatto che mette il buon umore, piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa, perché si prepara con ingredienti semplici e facilmente reperibili. In soli 15 minuti si cuocerà tutto, pasta e condimento. Scopriamo la ricetta, quali sono gli ingredienti necessari alla preparazione.
Potremmo dire che la pasta alla Luisella è una variante alla classica pasta alla puttanesca, un classico non solo super saporito, ma anche economico. La pasta alla puttanesca si prepara con i pomodori, mentre questa alla Luisella si prepara con la passata di pomodoro.
Mentre porti ad ebollizione l’acqua in pentola e cuoci la pasta ti dedichi alla cottura del condimento, in questo modo ottimizzerai i tempi. Cosa aspetti, scopri la ricetta!
Non appena servirai questo primo piatto tutti ne andranno ghiotti. Nel frattempo ti lasciamo una ricetta che non puoi perderti, soprattutto in questo periodo dell’anno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Puoi scegliere anche un formato di pasta diverso. Inoltre ricorda che se hai del sugo avanzato cotto, puoi tranquillamente utilizzarlo e preparare questa ghiottoneria.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…