La pasta è un primo piatto fantastico, rappresenta il pranzo per eccellenza, impossibile rinunciare soprattutto a questa variante di pasta leggera con una crema tutta da scoprire: quella di peperoni.
Questo piatto di pasta è bilanciato e perfetto nella combinazione degli ingredienti contiene infatti del pollo, dei peperoni, ed un trucco per conferire una cremosità unica.
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PASTA LEGGERA con pollo e crema di peperoni
Una preparazione buonissima e ricca di gusto, la crema di peperoni dona un sapore alla pasta unico, ricetta questa che sicuramente ripeterete.
I tempi sono ridotti, in soli 20 minuti porterete a tavola un primo piatto da leccarsi baffi.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
- 500 ml di acqua
- 200 g di pasta integrale a scelta
- 6 olive nere denocciolate
- 3 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio di formaggio spalmabile Philadelphia o simile
- 1 spicchio d’aglio tritato
- q.b. origano
- 1 pizzico di sale
- 150 g di petto di pollo
Preparazione:
- Lavate il peperone rosso e asciugatelo, eliminate i filamenti interni e i semini, tagliatelo a listarelle sottili. Ora tritate le olive nere, tagliate il petto di pollo in piccoli pezzetti, mettete il peperone tagliato all’interno di una padella antiaderente, aggiungete le olive, il pollo, un pizzico di sale, lo spicchio d’aglio tritato e l’acqua, lasciate bollire.
- Ora potete incorporare la pasta che lascerete cuocere a fiamma media, amalgamando con essa tutti gli ingredienti. Infine lasciate risottare la pasta aggiungendo il formaggio spalmabili e il parmigiano reggiano grattugiato Il primo piatto leggero e gustoso è pronto da servire, buon appetito!
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Trucco salva mamma:
Provate, con lo stesso procedimento, a sostituire i peperoni con le melanzane, sempre tagliate a listarelle sottili.