(Canva photo)
Se non vuoi rinunciare ad un primo piatto anche se stai attenta alla forma fisica, prova questa, solo 200 kcal e non rinunci al gusto.
Oggi siamo qui per proporti un piatto di pasta non troppo calorico così potrai gustarlo senza troppi sensi di colpa. Anche se si presta attenzione alla propria forma fisica, non è detto che dobbiamo necessariamente rinunciare alla pasta, oggi ti sveliamo un trucco e così la potrai mangiare ogni volta che vorrai.
La pasta è uno degli alimenti più consumati e che mette sempre il buon umore in tavola, ma se stai attenta alla linea, non rinunciare ad un piatto di pasta, prova questa con le zucchine.
Il segreto sta nella scelta della pasta che è preferibile integrale, le zucchine, che sono verdure il formaggio light. Non solo la cottura è importante cuocio le zucchine in padella senza friggerle, il risultato sarà un piatto da leccarsi i baffi.
Ecco la ricetta che nessuno si aspetta a tavola. Eppur vero che le temperature si sono abbassate, ma nonostante questo abbiamo pensato di proporti un piatto di pasta freddo.
Torna utile soprattutto quando ci si deve organizzare il pranzo fuori casa. La ricetta di oggi, fusilli integrali con zucchine e formaggio light. Cosa aspetti mettiti subito all’opera e prepara anche tu questo leggerissimo primo piatto che è molto gustoso. In questo modo potrai mangiare la pasta senza troppi sensi di colpa. Scopri le alternative alla pasta di grano.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per la scelta del formaggio scegli tu quello che gradisci di più purché sia magro.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…