La pasta integrale con carciofi e pomodorini è un primo piatto light e ideale per un pranzo a casa leggero e veloce.
Quando sta per arrivare l’ora di pranzo ma non sappiamo cosa preparare ecco un primo piatto light e fresco: la pasta integrale con carciofi e pomodorini. Facile da preparare questa pietanza accontenterà il palato di tutti.
I carciofi poi sono tipiche verdure invernali perfette da consumare per restare leggeri e in forma. Il binomio con i pomodori datterini sarà un perfetto condimento per gli spaghetti integrali. Ecco come si prepara questo invitante primo piatto.
Tra le verdure da consumare in inverno se vogliamo depurarci sicuramente troviamo i carciofi. Ecco perché vi proponiamo questo primo piatto facilissimo da preparare ma estremamente light.
Gli spaghetti ai carciofi e pomodorini sono una ricetta ideale se vogliamo restare leggeri senza però rinunciare al gusto. Scopriamo subito come realizzarla.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se non disponiamo di pomodorini crudi possiamo anche utilizzare qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
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