Per un pranzo della domenica perfetto e filante dovete assolutamente provare la nostra pasta gratinata al pane, un tripudio di sapore, cremosa e ricca, la preparerete sempre!
Vi basta scegliere la vostra pasta preferita, quelle che si sposano a puntino con questa ricetta sono sicuramente i maccheroni, i paccheri, tutte le paste belle corpose e porose.
LEGGI ANCHE –> PASTA GRATINATA IN BIANCO: facile goduria da preparare in 10 minuti
Gli altri ingredienti sono molto semplici, olio extravergine d’oliva, burro, farina di grano tenero per andare a creare la nostra crosticina oltre al pangrattato, parmigiano, ed altri ingredienti speciali che vi sveleremo tra poco!
La realizzazione è semplicissima, gli ingredienti facilmente reperibili, in pochissimo tempo riuscirete a portare a tavola un piatto per il quale tutti ne andranno matti, che aspettate? Allacciate il grembiule, si parte alla scoperta di questa pasta spaziale!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ZITI allo SCARPARIELLO: il primo piatto napoletano da leccarsi i baffi!
Trucco da mamma:
Per una gratinatura perfetta ricordatevi di accendere la modalità grill per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…