La pasta frolla senza zucchero può essere buona come quella che sei solita mangiare. Scopri come realizzarla per ottenere il meglio.
La pasta frolla è una delle basi della cucina più buone che ci siano. A volte, però, per motivi diversi, può essere difficile consumarla a causa della presenza dello zucchero. Per fortuna, ci sono diversi dolcificanti che si possono usare in alternativa ed uno tra questi è il fruttosio.
Per questo motivo, oggi vedremo come realizzare un’ottima pasta frolla senza zucchero. Perfetta per la preparazione di crostate, biscotti e dolci di ogni tipo. Una scelta che una volta fatta ti andrà di ripetere più volte.
Poter gustare una pasta frolla senza zucchero è decisamente possibile. E può essere utile se si hanno problemi di diabete o difficoltà legate all’insulina.
Spesso, però, si ha paura di realizzare un dolce che non sia buono o che risulti troppo o poco dolce. E questo quando basta sostituire lo zucchero con il fruttosio per poter ottenere una frolla praticamente perfetta e tutta da gustare. Scopriamo, quindi, la ricetta da seguire.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
È possibile aromatizzare l’arancia in modi diversi. Per farlo basta usare la scorza di arancia, di pomelo o di altri agrumi al posto di quella del limone. Il risultato, così come il profumo, saranno di volta in volta diversi e sempre gradevoli. Un buon modo per poter realizzare dolci sempre diversi partendo da uno stesso impasto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…