Friabile%2C+dolce+e+leggermente+lievitata%3A+come+fare+la+pasta+frolla+perfetta+per+i+biscotti
mammeincucinait
/ricetta/pasta-frolla-perfetta-per-biscotti/amp/

Friabile, dolce e leggermente lievitata: come fare la pasta frolla perfetta per i biscotti

I perfetti biscotti di pasta frolla, dolci e friabili, devono il loro successo ad alcuni piccoli accorgimenti e trucchetti da applicare nella realizzazione dell’impasto. Scopriamoli insieme.

La pasta frolla per biscotti è un impasto di base veloce e facile, una variante della pasta frolla classica.

In questo caso si tratta infatti di una frolla specifica per realizzare biscotti friabili e che si sciolgono in bocca, proprio come in pasticceria! 

Saranno le piccole varianti a fare la differenza rispetto al risultato finale, sia in termini di consistenza che di gusto.Punto di partenza sarà utilizzare un buon quantitativo di burro, per donare al biscotto la giusta scioglievolezza, e tanti tuorli che regalano sapore, colore e croccantezza.

Scopriamo allora quali sono i passaggi per realizzare questi biscotti in pasta frolla.

Francesca

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago