La pasta frolla integrale ha un sapore davvero caratteristico, molto rustico, super fragrante. Oggi impareremo a realizzarla in breve tempo, basta seguire i nostri semplici passaggi.
La pasta frolla integrale è perfetta per andare a comporre delle crostate da primato, ricette classiche, che ricordano i colori di una volta, magari impreziosite da confetture fatte in casa, ma anche biscotti da tuffare nella e al mattino, dedichiamoci a questa preparazione semplice e genuina al contempo.
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Gli ingredienti da impiegare per la pasta frolla integrale sono davvero pochi, dobbiamo avere a disposizione della farina integrale, un uovo, dello zucchero di canna, del burro, un tuorlo e la nostra bustina di lievito per dolci vanigliato, per un tocco in più la scorza di limone.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
La pasta frolla integrale si può conservare in frigorifero, dopo averla preparata in anticipo, fino a due giorni. Inoltre è possibile sostituire il burro con 80 ml di olio extravergine d’oliva.
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