Prepariamo insieme la pasta frolla al miele. Una delle basi della pasticceria nonché quella che ti consentirà di ottenere dolci buonissimi.
La pasta frolla al miele è una delle tante varianti della più classica base della pasticceria che consente di sfornare ottimi biscotti e crostate tutta da gustare.
Come il nome stesso suggerisce, in questo caso, si può contare sulla presenza del miele che è in grado di donare un sapore molto particolare alla frolla, rendendola perfetta per alcune preparazioni e consentendole di donare un’aroma inconfondibile ai biscotti. Una scelta naturale e golosa che una volta sperimentata si vorrà preparare sempre.
Per la realizzazione della pasta frolla con miele, gli ingredienti devono essere tutti di buona qualità. Più lo saranno e più si potrà infatti godere di un prodotto finale ricco di profumo e di sapore. Per quanto riguarda il miele, questo può essere di qualsiasi tipo.
Normalmente, il più usato è il millefiori che ha la particolarità di adattarsi ad ogni tipo di dolce. Ci sono però tante altre scelte che si possono fare, variando di volta in volta in base a ciò che si desidera preparare. Un particolare che rende questa frolla ancor più speciale.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per una frolla ancor più buona e fresca si può aggiungere all’impasto della buccia di limone o di arancia grattugiata. Questi, però, dovranno essere rigorosamente biologici o con buccia edibile.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…