La pasta frolla al limone è una base perfetta per realizzare dolci golosi e profumati. Ecco come realizzarla.
Realizzare una buona pasta frolla è essenziale per poter contare su dolci che siano friabili e golosi. Per questo motivo, oggi, vedremo come preparare quella al limone.
Una base golosa che ben si sposa con creme di ogni tipo e che anche per dei semplici biscotti rappresenta un ottimo punto di partenza in grado di far felice chiunque li assaggi.
Come per ogni ricetta che richiede la presenza degli agrumi, anche per questa preparazione, il consiglio è quello di puntare tutto su dei limoni che siano di qualità.
Per poter ottenere il meglio anche in fatto di profumo, il consiglio è quello di scegliere i famosi limoni di Sorrento. In alternativa si potrà creare un mix di limoni e lime biologici. Il risultato sarà comunque goloso.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se si ha poco tempo, la frolla può essere conservata in frigorifero e usata l’indomani. L’importante è estrarla almeno mezz’ora prima in modo da farla ammorbidire quanto basta per renderla lavorabile.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…