Prepariamo insieme un’ottima pasta frolla agrumata. Perfetta per dolci e biscotti profumati e ricchi di gusto.
Chi ama i dolci ed in particolar modo i biscotti, sa bene come la pasta frolla sia una base importantissima e indispensabile per dolci davvero speciali. Se si ama sperimentarla in modalità diverse, però, si può preparare un’ottima pasta frolla agrumata.
In questo modo si possono ottenere dolci golosi e freschi che tra le altre cose risulteranno anche particolarmente profumati. Scopriamo quindi come preparare una pasta frolla diversa dalle altre e ricca di gusto.
LEGGI ANCHE -> CREMOSO DI AVENA con frutti rossi in 5 minuti
Preparare una pasta frolla agrumata è un buon modo per cambiare gusto alla classica frolla e per godere al contempo di dolci che si amano e che si desidera assaporare con sfumature diverse.
Inserire gli agrumi nella frolla aiuta infatti a renderla più saporita e perfetta per dolci molto particolari. Dolci che piaceranno sia ai grandi che ai più piccoli.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> PASTA FROLLA SENZA BURRO: preparazione semplice
Trucco da mamma
Per rendere ancor più saporita questa pasta frolla si può sostituire la scorza di arancia con quella di limone. Inoltre si possono aggiungere agli agrumi anche delle spezie come, ad esempio, il cardamomo. Il risultato sarà sempre diverso e buonissimo. Ottimo per dolci di ogni tipo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…