Oggi ti presentiamo la pasta fredda speciale, non è la solita, ma bastano solo 3 ingredienti facilmente reperibili. Ecco la ricetta che non ti aspetti.
La ricetta che stiamo per proporti oggi è davvero buona, la puoi preparare anche se le temperature si sono abbassate. La pasta fredda si può anche preparare in questo periodo anche se non è estate.
Torna utile la pasta fredda per un pranzo fuori casa, piuttosto che per la pausa pranzo in ufficio. Questa si prepara con pesto, pomodori e ciliegine di mozzarella. Sicuramente si tratta di un pasto salutare. Dopo la preparazione della pasta, la lasci raffreddare e poi la condisci e puoi portare con te, purché la conservi in un contenitore a chiusura ermetica. Ecco la ricetta da seguire.
La preparazione è veloce, se vuoi puoi utilizzare il pesto di basilico già pronto, che trovi al banco frigo del supermercato, visto che è un po’ difficile trovare in questo periodo del basilico fresco.
Questa ricetta appuntala sul tuo ricettario e la preparerai ogni volta che vorrai. In alternativa alle ciliegine di mozzarella puoi utilizzare la feta o della scamorza. A te la scelta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco salva mamma:
Dopo la preparazione puoi conservare la pasta in frigo se non la devi mangiare subito. Basta coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per mezz’ora e poi serviamo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…