La ricetta perfetta della pasta fredda all’ortolana, il pranzo sarà più leggero e sano, ma senza rinunciare al gusto!
Un piatto fresco da portare in tavola d’estate, così tutti gradiranno, si prepara in poco tempo e senza troppi ingredienti. Si prepara con verdure di questa stagione, peperoni, zucchine verdi, gialle, pomodori e melanzane, poi si arricchisce con delle carotine e pomodori.
Con l’inizio ufficiale della stagione estiva, cosa c’è di meglio di un piatto fresco, ma allo stesso tempo salutare che non appesantisca troppo. Scopriamo la ricetta così quando vorrai potrai prepararla a casa anche per una gita fuori porta.
Cosa c’è di più buono di un piatto di pasta fredda preparato con verdure che la natura ci offre in questo periodo dell’anno, nulla. Siamo solite preparare il riso all’insalata, ma ti possiamo garantire che questa ricetta sarà un gran successo in tavola.
Ti lasciamo la ricetta alternativa al riso all’insalata che forse non hai mai pensato di preparare, farro e ceci, clicca qui per scoprire la ricetta completa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La pasta si può conservare benissimo in frigo per due giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica, se vuoi puoi aggiungere delle olive taggiasche o verdi.
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