Scopri come preparare la pasta fredda regina dell’estate, semplicissima ma al tempo stesso buona da leccarsi i baffi.
In estate la voglia di cucinare può venire un po’ meno. Causa caldo evitiamo di trascorrer ore con i fornelli accesi e così cerchiamo piatti veloci da realizzare, leggeri e freschi da mangiare.
Anche la pasta si piega a tali esigenze e così spopolano sempre più le amatissime paste fredde. Di ricette per prepararle ne esistono veramente tantissime ma noi oggi ne abbiamo scelta una particolarmente leggera, semplice e veloce da preparare ma, soprattutto, particolarmente low cost.
Pochissimi minuti, pochissimi ingredienti ma gusto garantito. Scopriamo come prepararla.
LEGGI ANCHE –> Trofie fredde ai datterini, olive nere e pinoli: il primo piatto che mangerai tutta l’estate
La pasta fredda più buona dell’estate è anche il piatto più economico che possiate immaginare. Basteranno dieci minuti e uno sforzo veramente minimo per concludere la ricetta e portare a tavola una pasta da 10 e lode. Scopriamo come fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> L’insalata di pasta è troppo condita e dura? Fai attenzione ad alcuni errori
Trucco da mamma:
Vuoi dare ancora più gusto e più colore alla tua pasta fredda? Aggiungi qualche oliva tagliata a rondelle: noi consigliamo le nere ma, ovviamente, scegli a tuo gusto
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…