La pasta fredda è il piatto per eccellenza da preparare per una gita fuori porta con gli amici: oggi la condiamo con crema di ricotta, mandorle e peperoni. Scopriamo insieme la ricetta!
La pasta fredda con crema di ricotta, mandorle e peperoni è un primo piatto prelibato e veloce da preparare: pochi ingredienti da assemblare e il gioco è fatto!
Grazie alla delicatezza della ricotta, alla dolcezza dei peperoni e alla croccantezza delle mandorle, la pasta alla crema di ricotta, mandorle e peperoni è un piatto dal mix esplosivo: prepariamo insieme una ricetta gustosa che vi farà fare un figurone durante un picnic al parco o un aperitivo in giardino.
La pasta con crema di ricotta, mandorle e peperoni va servita fredda e può essere preparata anche il giorno prima, vediamo tutti i passaggi per prepararla!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma:
Per un primo piatto ancora più ricco, aggiungete dei cubetti di caciocavallo alla pasta, il risultato sarà garantito!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…