Voglia di una bella pasta al forno ma siamo a corto di tempo? Oggi abbiamo la soluzione per voi: questa pasta al forno si rivelerà un’astuta arma per portare a tavola il tradizionale piatto della domenica anche durante la settimana, richiede poco tempo e non prevede l’aggiunta della besciamella!
Questa è una ricetta decisamente più veloce rispetto alla tradizionale pasta al forno. Senza l’aggiunta di besciamella può essere preparata anche all’ultimo minuto, non richiede troppo tempo, utile come piatto ricco soprattutto quando abbiamo della ricotta in frigorifero da consumare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…