Così la mia nonna prepara la pasta al forno unica, saporita e non la solita, ci aggiunge un semplicissimo ingrediente e la rende magica.
La pasta al forno è la classica ricetta che si prepara la domenica a pranzo oppure in un’occasione speciale. Sono sempre le nostre nonne a lasciarci delle ricette uniche che noi tramandiamo di generazione in generazione.
Dopo aver letto questa ricetta, la preparerai sempre credimi, è talmente buona che non riuscirai a resistere al suo buon profumo, già quando è in forno!
Adesso ti svelo cosa devi aggiungere alla classica pasta al forno, le melanzane fritte, mamma mia che bontà, dici la verità hai già l’acquolina in bocca.
Dopo aver fritto le melanzane le unisci alla pasta al sugo, aggiungi qualche altro ingrediente e metti tutto in forno. Il segreto per una pasta croccante e irresistibile, attiva la funzione grill. Scopri la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se dovesse avanzare, la puoi gustare il giorno seguente, basta conservare in frigo la pasta al forno della nonna.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…