Se vuoi servire un piatto raffinato, cremoso e invitante, ecco la ricetta perfetta di Benedetta Rossi, la pasta con fiori di zucca, squisita!
Non sia come prendere per la gola gli ospiti a pranzo? Non perderti la ricetta della food blogger marchigiana Benedetta Rossi, la pasta con fiori di zucca, piatto ricco e cremoso, semplicissimo da fare.
Si prepara in soli 10 minuti, nessuno ci crederà, ma è davvero squisito, profumato e delicato, appaga i palati di tutti. Impossibile rinunciare a questo piatto, non appena lo servirai andrà subito a ruba, tutti vorranno fare il bis! Non resta che scoprire come lo prepara Benedetta Rossi.
La pasta con i fiori di zucca si prepara in pochissimi minuti, la food blogger ha scelto come formato di pasta i paccheri, ma si può optare anche per un formato diverso. Non ti resta che scoprire come preparare questo piatto.
Ti anticipiamo una cosa, oltre ai fiori di zucca, ci sono anche le zucchine e speck, un vero e proprio tripudio di bontà. Non resta che mettersi all’opera! Ti lasciamo una ricetta veloce per un piatto si pasta gustoso.
Ricette per 2 persone
Temo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si vuole si può aggiungere del parmigiano grattugiato prima di servire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…