La pasta e fagioli cremosa si prepara senza alcuna difficoltà, un tripudio di bontà, un piatto che non avete mai assaggiato, ecco la ricetta segreta.
La pasta e fagioli è uno dei piatti tipici della tradizione italiana. Si prepara facilmente e in pochissimo tempo con ingredienti semplici e facilmente reperibili. Se volete servire la pasta e fagioli cremosa come la preparava la nostra nonna dovete seguire i consigli della food blogger Benedetta Rossi. Un piatto povero della tradizione contadina, ricco e genuino che piace sempre a tutti, ecco la ricetta perfetta di Benedetta.
LEGGI ANCHE->PASTA CON TONNO E MELANZANE piatto veloce e gustoso
La pasta e fagioli di Benedetta Rossi si prepara in soli 10 minuti, davvero basta poco per servire questo primo piatto. La food blogger consiglia di utilizzare i fagioli precotti così da ottimizzare i tempi. Ecco la ricetta spiegata passo passo, cliccate qui per la ricetta di Benedetta Rossi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->PENNE AI 4 FORMAGGI DI CHEF BARBIERI un tripudio di bontà
Trucco da mamma:
Se desiderate servire invece della pasta e fagioli un pò più brodosa, aggiungete altra acqua di cottura.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…