Avete mai preparato a casa la pasta e fagioli con cozze? Un tripudio di sapori e profumi, una vera bontà. Ecco la ricetta perfetta!
Servire un piatto di pasta con fagioli è molto usuale, soprattutto quando arriva la stagione autunnale ma anche una zuppa di fagioli. Ma avete mai provato questa variante? Stiamo parlando della pasta e fagioli con cozze, un primo piatto tipico della cucina napoletana che chi ha avuto la fortuna di assaggiarlo è rimasto esterrefatto, davvero squisito.
Un primo piatto che potete preparare senza alcuna difficoltà a casa, bastano pochissimi e semplici ingredienti, magari potete servirlo quando avete ospiti e volete conquistarli a tavola! Accompagnate con del pane raffermo o crostini e il piatto sarà ancora più gustoso. Ecco la ricetta da seguire e non resterete delusi.
LEGGI ANCHE->TAGLIATELLE alla CREMA di PEPERONI: ecco il trucco per farle cremose
Siate solite servire sempre gli stessi primi piatti? Provate questa ricetta napoletana, non è la classica pasta e fagioli, ma ci sono anche le cozze, un tripudio di sapori e profumi, non riuscirete più a rinunciare a tanta bontà. Ecco come prepararla a casa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->SPAGHETTI alla MOLISANA: primo piatto tradizionale semplice ma gustoso
Trucco da mamma:
Se volete potete aggiungere dei pomodori ramati o dei pomodori freschi e dare un sapore diverso a questo piatto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…