Scopri come preparare la pasta dell’estate, originale e golosa ma, soprattutto, pronta in appena 10 minuti.
Come deve esser il primo piatto estivo per eccellenza? Fresco, goloso, profumato ma, soprattutto, facile e veloce da preparare.
Diverse ricette che abbiamo visto in questo periodo corrispondono a questa descrizione, come la PASTA INTEGRALE ZUCCHINE E SALMONE cremosa, ma senza panna!, ma oggi ne abbiamo scovata una nuova che ci sembra veramente irresistibile.
La pasta in questione si prepara in dieci minuti e con ingredienti semplici e low cost. Scopriamo insieme la ricetta che vi conquisterà.
LEGGI ANCHE –> Spaghetti alla mediterranea, semplici e veloci ideali per le cene d’estate
Il primo in questione si prepara nel tempo di cottura della pasta, pochissimi ingredienti basteranno infatti per concludere il piatto e regalarci una ricetta semplicemente mozzafiato, perfetta per un pranzo veloce e anche da portare a lavoro o in spiaggia.
Curiosi di scoprire come si prepara? Continuate allora a leggere qua sotto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Gnocchi alla sorrentina? Ecco come farli in poche e semplici mosse
Preparazione:
Trucco da mamma:
La pasta fredda non vi va? Be’ questo primo può esser anche consumato caldo: unite la mozzarella in padella e versate tutto in una pirofila, spolverizzate in superficie con parmigiano e pan grattato e fate gratinare in forno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…