Scopri con noi la ricetta della perfetta pasta e fagioli, proprio come ce la facevano le nostre nonne seguendo tutti i passaggi resi imprescindibili dalla tradizione.
Un piatto che riscalda non solo lo stomaco ma anche il cuore.
La pasta e fagioli è un classico della cucina, uno di quei piatti che possiamo tranquillamente definire “della tradizione” e che dunque necessitano di una preparazione religiosa o quasi.
Non è infatti affatto facile preparare una buona paste e fagioli, proprio come ce la facevano le nonne.
Oggi però ci proveremo, scoprendo la perfetta ricetta della tradizione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…