(Adobe Stock photo)
Senza l’utilizzo della panna potrai comunque preparare la pasta cremosa con cavolfiore, basterà utilizzare un ingrediente speciale!
Il cavolfiore è molto gustoso e versatile in cucina, si possono preparare tantissime ricette da quelle più semplici a quelle più elaborate, ma oggi ti stupiamo con questa ricetta. Se vuoi preparare la pasta con il cavolfiore, ma preferisci la versione cremosa ma non hai la panna in frigo o non la preferisci proprio, puoi optare per un ingrediente segreto alternativo.
La ricetta della pasta cremosa con il cavolfiore si può preparare anche per il pranzo domenicale, così da stupire tutti a tavola. Non ti resta che scoprire quale ingrediente segreto renderà cremosa questo primo piatto.
Se sei curiosa non ti resta che seguire passo passo la ricetta e scoprire subito quale ingrediente serve per rendere cremosa la pasta con la panna, non ci crederai!
L’ingrediente in questione è la crema al parmigiano che si trova al supermercato, nel banco frigo, se dovessi avere difficoltà, puoi tranquillamente prepararla a casa. Si prepara con del latte caldo, burro fuso e parmigiano grattugiato, se vuoi segui la ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si vuole arricchire questo piatto si può tranquillamente aggiungere del guanciale o del prosciutto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…