Scopri come realizzare al meglio la pasta con zucchine e gorgonzola. Un primo piatto davvero semplice e ricco di gusto.
Quando si parla di primi piatti, poter contare su qualche ricetta che sia facile e che si possa realizzare in poco tempo è sempre molto utile. A venirci incontro ci sono diverse preparazioni ed una tra queste è quella data dalla pasta con zucchine e gorgonzola. Un primo semplice, fresco al palato e particolarmente gustoso.
Tanto gustoso che lo amerai fin dal primo assaggio. Esattamente come tutti gli amici a cui sceglierai di farlo gustare. Ecco, quindi, come realizzare un ottimo piatto di pasta che sia cremosa e saporita e tutto con pochissimi ingredienti che puoi tenere sempre in casa in modo da averli sempre pronti ad ogni occasione.
Per un primo piatto che sia facilissimo da preparare e ottimo da portare in tavola, contare sull’alchimia che si sprigiona tra il gorgonzola e le zucchine è di sicuro una scelta più che sensata.
Queste verdure di stagione, infatti, tendono a dare il meglio di se quando sono abbinate nel modo giusto. E tutto per regalarti un primo in grado di sorprendere tutti. Cosa che farai senza dover occupare troppo tempo e godendo a pieno di una ricetta che sembra quasi prepararsi da se.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un sapore più pieno puoi spolverare la tua pasta con del parmigiano grattugiato. Il gusto sarà così rotondo che non te ne pentirai. Inoltre della granella di pistacchi donerà una nota croccante al tuo piatto rendendolo ancora più saporito.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…