La pasta con tonno e ricotta è un primo davvero semplice e gustoso. La scelta ideale per quando hai poco tempo e tanta voglia di gustare qualcosa di buono.
Mettere sempre tutti d’accordo a tavola non è semplice, sopratutto quando il tempo a disposizione è poco e la voglia di trascorrerlo tra i fornelli è ancora meno. Per fortuna, però, ci sono dei piatti che ci vengono incontro consentendoci di ottenere il massimo con il minimo sforzo.
Uno tra questi è la pasta con tonno e ricotta. Un primo davvero gustoso, leggero e perfetto per ogni occasione. Una volta provata, la voglia di gustarla ancora sarà tale da spingerti ad inserirla tra i tuoi piatti preferiti. Provare per credere!
Per questa ricetta puoi usare qualsiasi tipo di pasta. Noi ne useremo una in formato corto ma se ti piacciono spaghetti o tagliatelle puoi usarli senza problemi.
Per far prima opteremo anche per il tonno in vetro (meglio di quello in scatola) e possibilmente al naturale. Aggiungere personalmente la quantità d’olio che si preferisce aiuta infatti a rendere il piatto decisamente più sano.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Questa ricetta è buona anche con la panna al posto della ricotta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…