(adobe stock photo)
Scopri come realizzare un buon primo piatto di pasta con ricotta e pomodorini. Il piatto freddo che piacerà a tutti.
Un primo piatto freddo e gustoso è sempre molto piacevole da gustare. Ottimo per un pranzo o una cena in famiglia si rivela perfetto anche in caso di ospiti improvvisi e per i quali si desidera presentare qualcosa di buono in poco tempo.
La risposta a tutto ciò è la pasta con ricotta e pomodorini. Un primo piatto freddo e ricco di gusto che si prepara in poco tempo e una volta provato non potrai non amare. Ecco, quindi, come realizzarlo.
Questo primo piatto si rivela particolarmente buono e ricco di gusto. Ottimo da realizzare se hai pochi ingredienti in casa e tutto perché ai principali potrai decidere di aggiungere di volta in volta quelli che hai già in dispensa.
Un modo semplicemente perfetto per fare bella figura in cucina e per contare a pieno su ingredienti sani e genuini al fine di ottenere un primo fresco, estivo e particolarmente ricco di gusto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più ricco puoi aggiungere anche dell’altro formaggio alla ricotta. Un buon esempio sono il pecorino o il caciocavallo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…