Oggi vogliamo proporvi una pasta con melanzane super cremosa ma senza l’aggiunta di panna. Un primo piatto facilissimo da preparare, in poco tempo da servire a tavola e leccarsi baffi.
Le melanzane sono sicuramente una verdura molto versatile, si prestano per innumerevoli preparazioni, che siano fritte, cotolette, ripiene, semplicemente fatte in padella sono sempre buonissime, oggi vi diremo come farle con la pasta, per un risultato perfettamente cremoso ma senza panna.
LEGGI ANCHE –> RISOTTO AL TELEFONO: ecco il trucco per farlo filante e cremoso
Pochissimi ingredienti e in una mezz’oretta circa realizzerete un primo piatto cremoso, senza dover aggiungere la panna.
Scopriamo insieme come realizzare questo primo piatto a regola d’arte, gli ingredienti sono molto semplici: dovremmo utilizzare la nostra pasta preferita preferibilmente corta, ovviamente le melanzane, dei pomodorini e il trucco sta proprio nell’aggiungere un buon formaggio fresco spalmabile a scelta. Procediamo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> PASTA AL FORNO DELLA DOMENICA di Benedetta Rossi
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…