Un primo piatto davvero sfizioso ed invitante da preparare in pochissimi minuti, oggi ci dedicheremo ad una ricetta strepitosa, pasta al forno con feta e pomodorini.
Un classico dai sapori mediterranei, grazie a questo tipo di formaggio, renderemo il nostro primo piatto perfetto e dal gusto unico, vi conquisterà al primo assaggio e non potrete far altro che prepararlo di settimana in settimana.
LEGGI ANCHE –> PARMIGIANA DI PATATE facile e filante ma SENZA BESCIAMELLA
Gli ingredienti da impiegare sono davvero semplici, vi consigliamo un formato di pasta corta, noi abbiamo scelto le penne rigate ma anche le mezze maniche si sposano benissimo, ovviamente avremo bisogno della feta, di piccoli pomodorini pachino, olive taggiasche se vi piacciono e poi tanto basilico fresco, olio evo, origano e un pizzico di pepe nero che ci sta sempre bene!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> RISO AL SALTO: svelati i 3 passaggi per renderlo perfetto
Trucco da mamma:
Per rendere la pasta più cremosa ricordatevi di avere sempre a portata di mano un bicchiere con acqua di cottura della pasta per far legare meglio ed amalgamare tutti gli ingredienti e renderla cremosa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…