Scopri come realizzare la pasta con crema di tonno. Un primo piatto semplice, goloso e con soli tre ingredienti.
Quando si vive nel pieno dell’estate, una delle necessità primarie è quella di trascorrere meno tempo possibile dietro ai fornelli. A ciò si aggiunge però la voglia di gustare cibi buoni e golosi. Come fare, quindi?
Per fortuna ci sono diverse ricette che strizzano gli occhi alla semplicità e tutto offrendo il massimo del sapore. Un esempio è la pasta con crema al tonno. Un piatto semplice, allegro e con un sapore così buono che una volta provate non si vedrà l’ora di tornare ad assaporarle. Scopriamo quindi come prepararle velocemente e senza troppa fatica.
LEGGI ANCHE -> FRISELLA TONNO E POMODORO: il tuo pranzo estivo, veloce e light
La pasta corta si presta in modo particolare a questa preparazione che, ovviamente, può essere realizzata anche con delle varianti. Ben vengano quindi anche fusilli o altri formati che si ritengono di proprio gusto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Pranzo light? Rendilo speciale con gli spaghetti neri al tonno
Trucco da mamma:
Per questa ricetta, l’uso delle spezie è più che consigliato. La noce moscata, ad esempio, si presta benissimo. Ma volendo si può optare per del semplice pepe da aggiungere alla fine o, volendo, nel condimento stesso. Un tocco semplice che donerà sicuramente quel qualcosa in più a questo primo piatto ricco di gusto.
Infine è possibile aggiungere anche qualche ingrediente extra come dei pomodorini o dei piselli. Il tutto per donare più colore al piatto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…