La pasta alla caprese è il primo piatto perfetto quando avete voglia di servire qualcosa di leggero, fresco e veloce. Pochi e semplici ingredienti, scopri quali.
La ricetta che vi proponiamo è perfetta da gustare con l’arrivo della bella stagione. Si tratta di un primo piatto fresco e gustoso tipico campano. Per servire questo piatto occorre oltre alla pasta i pomodori, mozzarella e delle foglie di basilico. Il formato di pasta sceglietelo voi, sono adatti i formati medi e non lunghi, quindi via libera a pene rigate, sedani, gnocchetti, fusilli e anche trofie, ma si sconsiglia la pasta fresca. Indossate il grembiule e mettetevi subito all’opera.
La particolarità di questo piatto è che i pomodori vengono fatti insaporire in padella con un pò di olio e poi si uniscono alla pasta cotta, ma potete anche servire con pomodori crudi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…