La pasta cacio e uova è una specialità che non puoi non provare: la prepari in 10 minuti, è l’ideale per un pranzo veloce
Buono come pochi e ricco di sapore è questo primo piatto che si prepara con pochissimi ingredienti ed in soli 10 minuti. Ideali per svoltare un pranzo veloce in poche mosse. Protagonista della nostra preparazione del giorno è l’amatissima pasta cacio e uova.
No, non è una carbonara! Un piatto povero facile da preparare, soprattutto quando si hanno i minuti contati ma si ha una gran fame. Quando in tavola abbiamo la possibilità di portarci un piatto veloce ma super gustoso ci riteniamo altamente soddisfatti. Quella di oggi è una ricetta molto semplice che possiamo preparare in pochi minuti. Come prepariamo questa bontà? Non ci resta che vedere la ricetta completa!
La pasta cacio e uova è una preparazione tipica della cucina napoletana che prevede l’impiego di ingredienti semplicissimi. Scommetto che li abbiamo tutti in frigo. Curiosi di scoprire la ricetta completa?
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…