Scopri come ottenere un’ottima pasta brisée. La base ideale per preparazioni di ogni tipo.
La pasta brisée è una preparazione base che arriva dalla Francia e che è nota a tutti per la sua versatilità nonché per la semplicità di preparazione. Con essa si possono infatti preparare torte salate, dolci di vario tipo e persino antipasti, stuzzichini e merende tutte da gustare.
Ciò che conta è seguire tutti i passaggi nel modo corretto ed impegnarsi al massimo per ottenere un risultato unico. Cosa che non sarà affatto difficile.
Per questa ricetta, è molto importante usare ingredienti di qualità e rispettare la temperatura del burro che deve essere molto fredda. Si tratta infatti di un particolare che influisce in modo importante sia sulla lavorazione dell’impasto che sul risultato finale.
Un piccolo trucco per ottenere il meglio dalla nostra pasta brisée e a cui va aggiunto quello del tempo di riposo. Sebbene in tanti tendano a non curarsene troppo, far riposare l’impasto si rivela infatti indispensabile al fine di ottenere preparazioni che siano all’altezza delle aspettative.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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Trucco da mamma
Se si sa già come utilizzare la pasta brisée si può inserire qualche spezia al suo interno in modo da ottenere un gusto ancor più tondo a preparazione ultimata. Anche il burro aromatizzato può rendersi utile ed offrire un’esperienza di gusto tutta nuova.
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