Prepariamo insieme la famosa pasta biscotto. Una ricetta versatile e più che mai golosa.
Quella della pasta biscotto è una ricetta senza tempo e che risulta sempre golosa. Ottima base per prodotti di pasticceria, si rivela molto più semplice da realizzare di quanto si pensi.
Ciò che conta è conoscere i giusti ingredienti e prepararla seguendo ogni passo con attenzione. Il risultato sarà unico e darà vita a preparazioni belle da vedere ed ottime da gustare.
Ottima base per rotoli da farcire con creme e marmellate, la pasta biscotto è famosa per essere morbida, elastica e al contempo golosa. Partenza per dolci di ogni tipo può dar vita a quelli più semplici ed altri più sofisticati.
La sua elasticità consente infatti di poter sperimentare un po’ senza dover temere sempre di romperla e di dover ricominciare da capo. Tutti validi motivi per decidere di prepararla.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Con la pasta biscotto si possono stampare dei piccoli dischi da farcire con della crema pasticcera al cioccolato per dar vita a delle piccole tortine o a dei biscotti morbidi e tutti da gustare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…