La pasta all’avocado è un’idea sfiziosa e nutriente, che si prepara in breve tempo ed è perfetta per gustare un piatto originale.
L’avocado è uno dei frutti più utilizzati nelle ricette light, per le sue grandi qualità nutrienti e allo stesso tempo gustose. Un elemento molto versatile che può essere utilizzato in tantissimi piatti, spaziando dai contorni, ai primi fino ai piatti unici.
Ve lo proponiamo oggi in una versione speciale, la pasta all’avocado. Un piatto verde e cremoso, facilissimo da preparare e a cui probabilmente non avete mai pensato, perfetto per un pranzo light durante la settimana.
Veloce e gustoso, vi proponiamo un primo diverso dal solito accostando la pasta con l’avocado. Il procedimento è davvero semplicissimo e il risultato sarà apprezzato da grandi e piccini.
Tra le nostre ricette a base di avocado, vi suggeriamo un modo diverso per gustare questo particolare frutto e trarne tutti i migliori benefici. Potete scegliere il filo di pasta che preferite, va benissimo quella lunga come quella corta: a voi la scelta tra pennette o tagliatelle, il risultato sarà ottimale.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per rendere il piatto meno piccante possiamo evitare il peperoncino (o il pepe) e aggiungere un ingrediente in più: qualche foglia di spinaci, per un pranzo ancora più nutriente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…