Scopri la ricetta della pasta alla francescana, piatto molto amato al sud e perfetto per esser personalizzato come più piacerà alla famiglia.
Mai sentito parlare della pasta alla francescana? Si tratta di un primo piatto molto amato e diffuso al sud Italia, semplice da preparare anche se con tempi un po’ lunghi.
Il condimento può esser personalizzato, pur rimanendo però sempre avvolgente e carico di sapore. Non a caso esistono numerosissime varianti, tra chi utilizza la carne macinata e chi preferisce la salsiccia, chi i funghi e chi invece opta per il prosciutto.
Anche il tipo di pasta utilizzato può in effetti cambiare: penne, caserecce o rigatoni sono i più quotati.
Insomma, le possibilità sono numerose: noi abbiamo fatto le nostre scelte e vi proponiamo la versione di pasta alla francescana che più ci è piaciuta, quella di Divertirsi in cucina.
Scopriamo insieme come procedere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…