Solitamente sono penne o rigatoni ma le varianti non mancano e così oggi cerchiamo di scoprire come sia la ricetta originale della pasta alla burina.
Questo primo piatto romano nasce negli anni ’50, per poi conoscere un momento di notorietà negli anni ’70, epoca durante la quale poi nacquero anche tante varianti ancora oggi in voga.
C’è chi aggiunge la panna, chi toglie l’origano, chi aggiunge funghi e panna oppure carciofi e ricotta. ma come è la ricetta originale della pasta alla burina?
Noi oggi vi proponiamo le penne alla burina considerate più tradizionali, già riportate in ricettari degli anni ’60. Scopriamo insieme come prepararle.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…