Oggi scopriremo come realizzare un pesto senza l’aggiunta di olio extravergine d’oliva, pur sempre cremoso, andiamo alla scoperta della nostra pasta al pesto cremosa senza olio, il trucco per renderla squisita e light è presto servito.
Pasta al pesto ma il pesto ti appesantisce? Niente paura oggi andremo a realizzare un pesto senza l’aggiunta di olio extravergine d’oliva, in versione molto più leggera per un primo piatto light, veloce, ricco di gusto. Della nostra versione è possibile omettere anche la dose di parmigiano e quella di pinoli se si preferisce.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…