La pasta al forno zucchine e mozzarella è un primo piatto al forno semplice, buono e leggero: ecco la ricetta facile.
La pasta al forno con zucchine e mozzarella è un primo piatto semplice ma altrettanto buono e perfetto da servire se si hanno ospiti a pranzo la domenica come piatto più ricco e nutriente.
In realtà si tratta di una preparazione semplice e delicata, che prevede l’utilizzo di zucchine e mozzarella. Prepareremo una besciamella light e poi via tutto in forno. Una ricetta veloce e genuina che piacerà anche ai più piccoli ma perfetta anche da servire se si è a dieta.
Ciò non toglie che si potrà realizzare anche con la besciamella classica se non si hanno problemi di linea o semplicemente se si vuole gustare un piatto più tradizionale. Filante e cremosa questa pasta al forno stupirà davvero tutti a tavola.
Un primo piatto veloce da preparare che potremo servire come piatto unico o per il pranzo della occasioni. Stiamo parlando della pasta al forno zucchine e mozzarella, semplice e delicata, capace di mettere tutti d’accordo.
Se piacciono i sapori più decisi al posto della mozzarella si potrà aggiungere della provola, molto più saporita. Per la pasta la scelta dovrà ricadere su una corta, tipo maccheroni o mezze maniche, bene anche le penne o le conchiglie. Scopriamo come realizzare questo primo piatto buono, gustoso e leggero.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per un primo piatto ancora più sostanzioso si potranno aggiungere anche dei cubetti di prosciutto cotto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…