Scopri come preparare una pasta al forno eccellente: saporita, croccante e filante, che sappia fare la gioia di grandi e piccini.
Chi non ama la pasta al forno? Per molti si tratta della vera e propria quinta essenza della golosità, un intreccio di sapori ben riuscito che si giova di una superficie croccante e di un cuore filante.
Già ma… proprio tutti riescono a farla così bene? Ogni tanto ammettiamo che qualche dettaglio manca. Troviamo paste al forno secche, per nulla filanti o, peggio, un po’ insapori.
Come mai? Evidentemente si sbaglia qualche passaggio ma da oggi non accadrà più.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…